0 Item(s) - 0,00 €

Panier(0)

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €
0 Item(s) - 0,00 €

Panier(0)

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €

Truffes enrobées a la spiruline

Truffes enrobées a la spiruline

Ingrédients :

  • 450 g de bon chocolat
  • 25 cl de crème fraîche
  • spiruline en brindilles
  • poudre de cacao

Dans un saladier, râper ou couper en petits morceaux le chocolat. Porter à ébullition la crème fraîche et la verser sur le chocolat. Mélanger de façon homogène et laisser refroidir.

Dans un petit saladier, mélanger 1 c.a.c. de poudre de cacao avec 2 c.a.c. de spiruline en brindilles broyées grossièrement au mortier.

Former avec les doigts des petites boules de chocolat et les enrober du mélange cacao spiruline.