0 Item(s) - 0,00 €

Panier(0)

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €
0 Item(s) - 0,00 €

Panier(0)

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €

Risotto à la spiruline

Risotto à la spiruline

Pour 2 à 3 personnes

Ingrédients :

  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive

  • 1 échalote
  • 1/2 courgette

  • 150 g de riz à risotto

  • 10 cl de vin blanc

  • 1/2 l de bouillon de volaille

  • 3 cuil. à soupe de crème entière

  • 1 cuil. à café de spiruline en poudre (ou de brindilles broyées finement)

  • Sel, poivre

Dans une grande casserole, faire revenir 5 minutes dans l’huile d’olive l’échalote et la demi-courgette. Puis ajouter le riz. Laisser cuire 3 minutes en remuant, jusqu’à ce que les grains deviennent translucides. 
Saler et poivrer.

Verser le vin blanc et laisser sur feu moyen jusqu’à absorption complète du liquide.

Verser peu à peu le bouillon de volaille jusqu’à ce que le riz soit cuit et ferme.

Ajouter la crème entière et mélanger. Sortir du feu, ajouter la spiruline et  
homogénéiser.