Qui sommes-nous ?

Ancien sportif de haut niveau (6 records du monde en snowboard de vitesse), Sébastien JAUBERT  a choisi de se reconvertir dans l’agriculture et d’orienter sa production sur un complément alimentaire naturel, très prisé dans le milieu sportif mais aussi de plus en plus auprès de "Monsieur tout le monde" : la Spiruline.

Il a installé son exploitation au pied des montagnes du Luberon, sur la commune de Lauris.

Il y cultive sous serre une spiruline artisanale, 100% Lubéron, Made in France, commercialisée sous le nom de "la Grenouille bleue".

Son objectif est de produire, en culture raisonnée, une spiruline de qualité irréprochable sur les plans gustatif, biologique et sanitaire :

  • En utilisant une eau de forage puisée à 100 mètres, exempte de tous pesticides et de métaux lourds.
  • En analysant le milieu de culture quotidiennement afin de conduire les cultures avec précision et de façon raisonnée.
  • En choisissant avec soin les produits utilisés pour supplémenter ce même milieu de culture. Tous ces produits sont alimentaires.

La spiruline "la Grenouille bleue" est séchée à basse température afin de ne pas altérer ses qualités nutritionnelles.

Chaque lot de produit fini est soumis à des analyses bactériologiques.
La traçabilité de la spiruline "la Grenouille bleue" est garantie d’un bout à l’autre de la chaîne de production. La spiruline "la Grenouille bleue"  n’est mélangée à aucune autre spiruline (qu’elle soit française ou étrangère).

Une attention toute particulière est accordée au conditionnement de la spiruline et à son stockage.